Filé de frango a milanesa assado

Receita não leva óleo e é super crocante e saudável

POR REDAÇÃO - ATUALIZADO EM 17/04/2017

Ingredientes

Filé de frango à milanesa assado - Foto: Getty Images
Filé de frango à milanesa assado - Imagem ilustrativa
  • 2 dentes de Alho cru
  • 8 colheres (sopa) cheia de Farinha de rosca
  • 1 unidade de Sumo de limão
  • 2 colheres (sopa) cheia de Molho inglês
  • Orégano seco a gosto
  • Sal refinado a gosto
  • 6 filés pequenos de Peito de frango sem pele cru
PUBLICIDADE

Como fazer

Tempere os filés de frango com sal, suco de um limão, orégano, alho picado e molho inglês. Passe cada filé temperado na farinha de rosca para empanar e coloque em uma assadeira. Leve ao forno pré aquecido a 180°C. Quando começar a dourar, vire os filés para que dourem do outro lado. Sirva em seguida.

Informação nutricional

Nível de dificuldade: Médio

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 filés pequenos
Pontuação: 3 pontos DS por filé

Receita retirada do livro "Receitas Leves de Verão" do Dieta e Saúde.